АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

О клинике Пациенту Специалистам Наш персонал Вакансии Контролирующие органы Документы Обратная связь Контакты Календарь новостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Старый Новый год в ТОС «Гузовский»

Старый Новый год в ТОС «Гузовский»

 

Вот и осталась позади новогодняя ночь, закончились долгожданные зимние праздники. «Но это не повод расстраиваться, ведь есть ещё один праздник - Старый Новый год», - подумали жители ТОС «Гузовский» и решили организовать для детишек округа еще одно веселье.

Итак, 15 января 2017 года в ТОС «Гузовский» состоялось праздничное мероприятие, в котором приняли участие депутат Государственного Совета Чувашской Республики, главный врач АУ «Городская стоматологическая поликлиника» В.Н. Викторов и депутат ЧГСД В.В. Волгин.

Владимир Николаевич тепло приветствовал всех жителей микрорайона, пожелав успехов в делах, уважения и любви близких и родных, друзей и коллег, крепкого здоровья и, конечно же, красивых улыбок.

Депутат ЧГСД Вячеслав Волгин, также поздравил всех с Новогодними праздниками.

Жители двора дружно водили хоровод вокруг красавицы-елки, спели новогодние песни, прочитали стихи. Хочется отметить, что елка не простая, а живая. Она была посажена в прошлом году по инициативе депутата Государственного Совета Чувашской Республики, главного врача АУ «Городская стоматологическая поликлиника» В.Н. Викторова. Жители округа назвали ее «Викторией».

В этот день юных участников гуляний ждали сладкие призы.

Мало кто знает, что традиция встречать новогодние праздники по-новому и старому стилю, с разницей в 13 дней, появилась ещё в далёком 1918 году. С древних времён на Руси 14 января именовался Васильевым Днём. Считалось, что этот день был решающим для всего года, приносил удачу в земледелии и высокие урожаи хлеба.

Фото. Старый Новый год в ТОС «Гузовский»

<< На главную