АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

О клинике Пациенту Специалистам Наш персонал Вакансии Контролирующие органы Документы Обратная связь Контакты Календарь новостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Стоматолог - мое призвание!

Стоматолог- мое призвание!

 06.12.2019

Быть стоматологом непросто. Наши врачи, выбравшие самую гуманную профессию, остаются верны ей всю жизнь.

Врач-стоматолог терапевт Поликлиники «Центральная» Городской стоматологии Хмелевская Антонина Никандровна 31 год профессиональной практики стала одной из лучших в своем деле. Каждое ее движение, каждая манипуляция – очень точное и правильное.  Пломбирование и лечение каналов, восстановление жевательной эффективности зубов, реставрация - ошибок быть не должно!

«Человек в белом халате не имеет права на поверхностные знания в своей профессии, потому что берет ответственность за здоровье тех, кто обращается к нему за помощью», - говорит она.

Действительно, к ним мы приходим с нашей бедой. От их профессионализма зависит самое ценное, что у нас есть – здоровье. Именно поэтому так важно, чтобы в каждом учреждении здравоохранения работали грамотные и чуткие специалисты.

Путь в профессию Антонина Никандровна начинала еще в далекие 80-ые годы прошлого века, когда совсем еще юная девочка после окончания школы приехала в город Чебоксары и устроилась санитаркой в Стоматологическую поликлинику Московского района г.Чебоксары. Да, именно в ту самую поликлинику, где она трудится уже более 30 лет!

После окончания Казанского государственного медицинского института им.С.В.Курашова снова вернулась в родную поликлинику и с тех пор помогает пациентам справляться с зубными недугами.

В наградной копилке Антонины Никандровны: медаль «Отличник здравоохранения», Почетная грамота Минздрава Чувашии и многое другое.

«Здоровье пациента – моя главная награда. При этом лечение должно основываться на уважении личности и достоинства пациента. И конечно, врач должен всегда поддерживать авторитет своей профессии», - улыбается Антонина Никандровна.

<< На главную