АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

О клинике Пациенту Специалистам Наш персонал Вакансии Контролирующие органы Документы Отзывы Контакты Календарь новостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники. Отдых » Белый бал для людей в белых халатах

Белый бал для людей в белых халатах

 

 

14 июня 2013.г. в Театре оперы и балета состоялось грандиозное мероприятие - празднование Дня медицинского работника. 25 сотрудников Городской стоматологии имели честь быть приглашёнными на этот вечер.

 Пожалуй, такой достойный уровень ежегодно отмечаемого события мы увидели впервые, за что искреннее спасибо нашему министру - Алле Владимировне Самойловой.

Зал полон нарядных дам в платьях "в пол" и джентльменов в смокингах и бабочках. Торжественная часть - динамичная, но без спешки, тёплая и искренняя, - сменяется вручением заслуженных наград лучшим лечебным учреждениям, лучшим врачам-специалистам республики и победителям всероссийского конкурса врачей. Почётные грамоты, звания и Благодарности из рук председателя Кабинета Министров Чувашской Республики И.Б. Моторина, министра здравоохранения А.В. Самойловой получают самые достойные медики Чувашии.

Затем на сцену приглашается главный акушер-гинеколог Российской Федерации Л.В. Адамян, специально прилетевшая из Москвы поздравить медицинскую общественность Чувашской Республики. Много добрых слов и тёплых пожеланий коллегам-медикам привезла с собой Лейла Владимировна (кстати, успевшая днём прооперировать двух пациенток в Президентском перинатальном центре), но не только это...
Грандиозный её подарок всем нам к профессиональному празднику - незабываемый музыкально-танцевальный мюзикл "Дуэт со звёздами" Дома танца (г. Москва), сопровождаемый лазерным шоу в формате 3Д, в котором при полном аншлаге в зале выступили лучшие танцовщики планеты - чемпионы мира , России, Армении и других государств. Зал следил за действом, разворачивающимся на большой театральной сцене, с замиранием духа. сегодня мы увидели практически все виды эстрадных и классических танцев, а в связке с прекрасной музыкой и романтической литературной нитью они потрясли нас до глубины души.
Зал благодарил артистов, Лейлу Владимировну, Аллу Владимировну стоя, бурными аплодисментами.
Переместившись в просторный холл театра, медики поздравили друг друга за столиками кафе, пообщались с коллегами, сфотографировались с теми из них, с кем давно не сводила судьба.
И дальше началось самое интересное, - то, что держалось в строжайшем секрете даже от главных врачей. Белый бал! Все наши руководители, тайно, по вечерам бравшие уроки танцев у лучших мастеров республики, вальсировали в фойе под прекрасную музыку, заражая этой немыслимой красотой окружающих, заставляя их бросаться в объятия танца рядом с ними... Были и сольные номера, и все они, несомненно, достойны восхищения!

В течение вечера перед гостями праздника выступали и самые известные творческие коллективы Чуваши - ансамбль СЯВАЛ, группы ФОРСАЖ и СТУД-ЛАЙФ, оперные певцы, подарившие нам восхитительные итальянские арии, напомнившие творчество группы IL DIVO.
Расходиться не хотелось...

И всё-таки... Впереди выходные, празднование Дня медицинского работника с родными и близкими.

От имени главного врача Городской стоматологии В.Н. Викторова (который, кстати, наравне с остальными главными врачами вальсировал в этот вечер на танцполе театра) мы поздравляем с праздником всех, кто беззаветно служит охране здоровья людей, желаем всем вам здоровья и оптимизма, добра и радости!


Фото. Белый бал медиков


<< На главную