АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

О клинике Пациенту Специалистам Наш персонал Вакансии Контролирующие органы Документы Обратная связь Контакты Календарь новостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Автономии шагают по стране

Автономии шагают по стране

 

Объединение стоматологических поликлиник и их дальнейшее преобразование в автономное учреждение вызвало большой практический интерес у коллег из других регионов.
         Уже во второй раз приехали к нам за опытом стоматологи из г. Тамбов, где на пороге объединения и перевода в автономию стоят стразу три стоматологических поликлиники города.
         Два дня – 19 и 20 июля 2012г. – мы показывали коллегам наши филиалы, Учебный центр, школьные стоматологические кабинеты, рассказывали об особенностях лечебного процесса, финансирования, технического обслуживания поликлиники. В ходе беседы сами собой проявлялись преимущества объединения и работы в условиях автономного управления, «узкие места», определялись задачи развития учреждения.
         Много полезного мы почерпнули из рассказа наших гостей о состоянии стоматологической помощи в Тамбове и области. Оказывается, у нас много общих проблем, в чём-то мы опережаем коллег, в чём-то преуспели они. В целом процесс общения превратился в целый симпозиум по организации деятельности и управлению стоматологической клиникой в России в современных условиях.
         Несмотря на временное отсутствие в поликлинике главного врача В.Н. Викторова «телемост» между руководителями поддерживался в непрерывном режиме. В заключение главный врач Городской стоматологической поликлиники г. Тамбов А.А. Корчагин тепло поблагодарил Владимира Николаевича за прекрасный пример организации деятельности автономии в стоматологии, позитивный опыт работы команды ГСП, готовность делиться опытом во имя развития российской стоматологии в целом.
         По приглашению коллег мы планируем ответный визит в Тамбов, дабы перенять всё лучшее и для нашей работы, ибо такая форма сотрудничества идёт на пользу обеим сторонам!

 
 


 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

<< На главную