АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь новостей

Контакты

Вакансии

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Генеральная уборка в поликлинике № 2

Генеральная уборка в поликлинике № 2



18 апреля 2014 года старшая медсестра поликлиники № 2 Наталья Владимировна Васильева провела занятие по клинингу с младшим медперсоналом.

Вопрос уборки помещений в ЛПУ, на первый взгляд прозаический, таит в себе немало сложностей и имеет огромное значение в сохранении безопасности больничной среды. 
Поэтому санитарная обработка в помещениях ЛПУ является одним из звеньев в цепи санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на профилактику внутрибольничной инфекции.

Приступая к уборке в медучреждениях, прежде всего, необходимо помнить о  том, что методы уборки в различных помещениях, таких как лечебные кабинеты,   ординаторские, коридоры и холлы различаются в соответствии с особенностями каждого из них. Кроме того, клининг  в медучреждениях - это не только непрерывная уборка  кабинетов, но и  дезинфекция специальными растворами дверных ручек, полов,  мытье дверей, окон и подоконников.

Сотрудники поликлиники № 2  вместе с младшим медперсоналом  приняли участие в весенней генеральной уборке поликлиники – вымыли окна, стены,  лестничные  марши.

<< На главную