АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь новостей

Контакты

Вакансии

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Мастер-класс по отбеливанию президента СтАР Владимира Садовского

Мастер-класс по отбеливанию президента СтАР Владимира Садовского

 

Врачи-стоматологии Чувашской Республики продолжают оттачивать свое мастерство в предоставлении инновационной услуги - отбеливании зубов по системе Klox.

26 января 2018 года на базе Научно-образовательного центра инновационных технологий в стоматологии АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздрава Чувашии состоялся обучающий мастер-класс по теме «Биофонотонное отбеливание по системе Klox (клокс)».  Президента Стоматологической Ассоциации России, директора Национального Института Информатики, Анализа и Маркетинга в Стоматологии (НИИАМС) Владимира Викторовича Садовского.

Владимир Викторович провел в стоматологическом кабинете мастер-класса процедуру отбеливания зубов с видеодемонстрацией в лекционный зал, что позволило значительной аудитории стоматологов перенять опыт одного из ведущих специалистов страны, подробно изучить процесс отбеливания представленной системой и получить практические рекомендации.

Отбеливание зубов Клокс – это инновационный стоматологический метод, благодаря которому стало возможным осуществлять быстрое и эффективное отбеливание зубной эмали. Вся процедура занимает не больше получаса. Суть данной методики заключается в биофотонной технологии, которая и способствует получению безболезненного и мгновенного результата.

В завершении учебного дня, который включал в себя практический семинар и мастер-класс все участники поблагодарили Владимира Викторовича за прекрасное, информативное и разностороннее выступление и блестящий мастер-класс полный полезной информации, столь нужных и точных нюансов в работе, которые были наглядно продемонстрированы.

Надеемся, что этот визит Президента Стоматологической Ассоциации России был далеко не последним и плодотворное сотрудничество будет продолжено.

 

 

 

<< На главную