АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

О клинике Пациенту Специалистам Наш персонал Вакансии Контролирующие органы Документы Отзывы Контакты Календарь новостей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Состоялся Медицинский Совет Городской стоматологии

 Состоялся Медицинский Совет Городской стоматологии

 

 

11 апреля 2019 года в конференц-зале Учебного центра АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздрава Чувашии состоялся Медицинский Совет под руководством главного врача Елены Анатольевны Загребаевой.

В заседании приняли участие заместители главного врача, заведующие отделениями, начальники отделов.

Медицинский Совет начался с выступления врача-методиста Е.В. Михайловой. Елена Вячеславовна представила коллегам итоги выполнения плана Государственного задания за 1 квартал 2019 года по АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздрава Чувашии и в разрезе поликлиник.

Об итогах выполнения финансового плана за 1 квартал 2018 года по АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздрава Чувашии и в разрезе структурных подразделений доложила главный бухгалтер Н.К. Горбунова.

В свою очередь, заведующая отделением терапевтической стоматологии поликлиники «Центральная» Н.К. Алексеева выступила с анализом работы врачей стоматологического профиля по раннему выявлению онкологических заболеваний визуальных локализаций за 1 квартал 2019 года.

В рамках мероприятий по раннему выявлению злокачественных новообразований на ранних стадиях в Городской стоматологии введен комплекс исследований взрослого населения – онкоскрининг. Данный вид услуг в клинике оказывается в рамках программы Госгарантий, то есть бесплатно.

Как отметила Нина Карловна в I квартале текущего года было проведено 1462 обследования, после проведения онкоскрининга с подозрениями на патологию 26 человек было направлено в АУ «Республиканский клинический онкологический диспансер» Минздрава Чувашии, из них в 5 случаях опасения подтвердились.

<< На главную