АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА"
МИНЗДРАВА ЧУВАШИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь новостей

Контакты

Вакансии

 

 

 

 

Главная » Новости » Новости клиники » Совет Ассоциации стоматологов Чувашии: есть темы для разговора

Совет Ассоциации стоматологов Чувашии: есть темы для разговора


10 апреля 2014г. Очередное заседание Совета Ассоциации стоматологов республики состоялось сегодня в конференц-зале Городской стоматологической поликлиники.
Провёл его председатель Совета Владимир Николаевич Викторов.
Члены Совета, среди которых есть представители как государственных, так и негосударственных стоматологических клиник Чувашии, ветераны стоматологии Чувашской Республики В.Е. Михайлова, З.Л. Михайлова, Г.М. Афиногенова, обсудили ряд важных вопросов.
Участие в традиционном ежегодном Стоматологическом форуме в г. Москва - ближайщее событие, которого все стоматологи ждут с нетерпением. По возвращении из поездки решено провести Круглый стол по итогам мероприятия с обсуждением возможности внедрения в учреждениях республики новых технологий работы и новинок среди материалов и оборудования.
Главной темой дня стал предстоящий региональный Чемпионат стоматологического мастерства - его проведение намечено на апрель 2014 года. Место проведения чемпионата, перечень материалов, оборудования, требования к отбору пациентов, использованию стоматологических установок, участие спонсоров, объём призового фонда и ход освещения мероприятий чемпионата в СМИ - эти и другие вопросы прозвучали на сегодняшнем заседании Совета.
"Время летит быстро, и уже сегодня нам стоит задуматься о программе празднования Дня медицинского работника, об участии в Белом балу медиков," - поделился мыслями с коллегами В.Н. Викторов.
Другими важными событиями, ожидающими стоматологическую общественность региона, являются вступление СтАЧР в Медицинскую Ассоциацию Чувашской Республики, празднование 45-летия Новочебоксарской городской стоматологической поликлиники.
Заседание прошло в атмосфере конструктивного сотрудничества.

<< На главную